MOMENTOS.

Há momentos em que a solidão aperta

E a tristeza vem sem avisar.

O mundo em minha volta me revolta

Não há ninguém que possa me ajudar.

Um dia sendo amado me deixa mais calmo

Mas quando dá tudo errado,

Me sinto tão só.

Contesto a Deus e começo a falar: - pai , porque me dá tantas provas , já não consigo suportar.

Começo a refletir,

E as vezes sinto raiva dentro de mim.

Admiro tantas coisas que me fazem ter fé

Mas quando a angústia chega

Não sei pra onde correr.

Quando penso

Que estou perdido nas dúvidas

Que me assolam,

Surge uma luz enviada por Deus

Que me trás confiança

E renova a esperança.

Agora sei que posso meus pensamentos

Elevar ao senhor,

Pois só ele me entende

E sabe quem sou.

As raivas , dúvidas e angústias

Sejam transformadas em amor,

Pois só assim posso me sentir tranquilo

Caminhando com meu pastor.

Sarahfer
Enviado por Sarahfer em 13/03/2012
Código do texto: T3552220
Classificação de conteúdo: seguro