LIBERDADE, IGUALDADE E FRATERNIDADE

GILBERTO BRAZ ALMEIDA

Mestre, mestre de todas as vidas,

venha libertar,

uma multidão perdida,

no lamaçal da ignorância,

nos fossos petrificados

de antigos senhores feudais.

Piedade, Senhor!

Liberdade, por favor!

Mestre, mestre de todos os tempos,

fazei acontecer

uma nova Revolução Francesa,

que volte a guilhotina,

que se coloque um fim

nas dinastias dos coronéis.

Piedade, Senhor!

Igualdade, por favor!

Mestre, mestre dos dias atuais,

o que fazer com uma justiça cega?

Que não vê os corruptos!

Que não prende os marajás!

Que não acaba com a mordomia da corte!

Piedade, Senhor!

Fraternidade, por favor!

gilbapoeta
Enviado por gilbapoeta em 13/03/2012
Código do texto: T3552177
Classificação de conteúdo: seguro