A PROCURAR

Onde está o céu iluminado?

se tornou escura a minha vida,

cade você oh estrela guia?

Deixo a janela aberta,

a espera do brilho daquele raio de sol,

raio que me despertou e me ensinou amar.

Na escuridão estou a procurar,

alguma forma de te dizer

que não consigo deixar de te amar.