TEMPO PERDIDO
Durante a noite ocupei-me com pensamentos frios
adquiridos no trabalho do dia
e perdidos em meu descanso...
Não quero voltar atrás e recuperar o perdido,
porque sei que o perdido está perdido
como perdido é um dia ruim...
O dia perdido
é trabalho gasto com desencantos...
Voltar a ele é tropeçar em espinhos
e cair no vazio do que não se fez.
Recuperar o tempo perdido
é deixá-lo onde está
e seguir adiante...
INSPIRADA NA POESIA BOLSO FURADO DO AMADO POETA MAURICIO C. BATISTA.