Paixão
Meu Jesus adorado, Deus que se fez irmão,
Sinto a constante agonia do teu coração.
Que a cruz não me assuste,
Pois só vive quem morre por ti,
Ensina-me a resistir aos algozes.
Ouço-te Senhor dos meus passos
Enquanto bebo o teu doce cálice,
Crava em mim os teus cravos,
Brancas flores que na cruz abrem-se