O REI DE UMA PERNA SÓ

O Rei de uma perna só

casou-se com uma rainha de um braço só

Moravam em um castelo de uma torre só

Seus súditos tinham uma orelha só

O bobo da corte era triste e só

Seu exercito era de um soldado só

E toda a extensão do seu reino

era tão pequeno que dava dó.

dukarmo
Enviado por dukarmo em 13/03/2012
Código do texto: T3552025
Classificação de conteúdo: seguro