Último suspiro

Hoje parei pra pensar em toda minha vida.

O quanto caminhei por uma estrada perdida.

Sem rumo vaguei onde nunca me dei bem.

Tudo que precisei não encontrei.

Falsos amigos descobri. A decepção fez parte de mim.

Na escuridão da noite abraçava a solidão.

Travesseiro uma mochila, cobertor um papelão.

Meu café da manhã uma dose de cachaça. Banho na fonte duma praça.

Sou um número no Brasil. A frieza do mundo me consumiu.

Meu grito se cala quando a voz do preconceito fala.

Cansei de esperar por uma mão amiga. Carrego no peito uma ferida.

Sou escória do mundo, popular vagabundo.

Desabafei sobre o ar que respiro.

Essa frase é meu último suspiro.

Edy Moraes
Enviado por Edy Moraes em 13/03/2012
Código do texto: T3552013
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.