O TELEFONE
Nesta manhã o telefone toca
Atendo...e com ansiedade
Uma voz conhecida diz: "Alô"
Ao ouvir a voz que era tão amada!
Meu coração disparou...
Me pergunta: "gostou de ter ligado!?"
Perguntou como eu estava
Nada conseguir falar...
Só ouvia a voz do coração
Foi muita emoção...
Quantos telefonemas gostaria
De ter recebido...
Na ânsia de ouvir me chamar de amor
Sussurrando ao meu ouvido
Tudo que desejaria ouvir
Mas eu nada disse...
Não conseguir falar...
Recordei apenas...
Dos momentos lindos entre nós
Expus minh'alma carente, nua
Tentei chorar ao saber...
Que estava do outro lado do telefone
E deixei minha mente ouvir sua voz
Falar, ouvir e pensar mil coisas
Meu desejo no momento
Era voltar para você...
Beijar, abraçar, fazer amor
Apenas um instante...
Saber das coisas que gosta
Do meu sorriso, da minha voz sensual
Conhece a minha alma de menina
Ouvir ele dizer no telefone
"Sinto saudades de você amor"
Meu coração palpitou...
Nada conseguir falar...
Mas de repente minha voz voltou
E falei tudo que sentia
"Não dá, já tenho outro amor"
"A vida continua...esqueça"...
Era isso que queria dizer!
Stephanie Sheldon
=====================
DIE PHONE [tradução para o alemão]
An diesem Morgen klingelt das Telefon
Ich mag ... und Angst
Eine vertraute Stimme sagt "Hallo"
Beim Hören der Stimme, die so sehr geliebt wurde!
Mein Herz raste ...
Fragt mich: "wie haben Sie dran!?"
Er fragte, wie ich war
Nichts reden ...
So hörte die Stimme des Herzens
Es war sehr emotional ...
Wie viele Anrufe würden
Erhalten haben ...
Begierig zu hören, mich anzurufen Liebe
Flüsterte mir ins Ohr
Alles, was wir hören wollen
Aber ich sagte nichts ...
Unfähig zu sprechen ...
Ich erinnerte mich nur ...
Von den schönen Momente mit uns
Ich legte meine Seele Bedürftigen, nackt
Ich habe versucht zu lernen, zu weinen ...
Was war die andere Seite des Telefons
Und lassen Sie mich entschlossen, deine Stimme zu hören
Sprechen, hören und denken, tausend Dinge
Mein Wunsch, zu diesem Zeitpunkt
Es war zu dir zurück ...
Küssen, Umarmen, Liebe machen
Nur einen Moment ...
Die Kenntnis der Dinge, die Sie lieben
Mein Lächeln, meine sinnlichen Stimme
Du kennst meine Seele Mädchen
Um ihn sagen zu hören, am Telefon
"Ich vermisse dich liebe"
Mein Herz flatterte ...
Nichts reden ...
Doch plötzlich meine Stimme zurück
Und ich sagte alles, was er fühlte,
"Auf keinen Fall, ich habe eine andere Liebe"
"Das Leben geht weiter ... vergessen" ...
Das ist, was er meinte!
-------------------------------------
REGINA PESSOA
Um simples telefonema
Uma voz do outro lado
Me fez recordar o passado
O coração sangrou de dor
Lembranças de um ex amor
Obrigada pela interação amada!