PERCEBENDO
Ao perceber que aquilo não era nada...
Queixou-se a quem lhe vendera a impressão errada...
Só que o tempo não era mais disto...
Num misto de perceber o que nunca havia percebido
E perceber que até então não havia percebido...
O fez perceber ainda que tardiamente...
O que percebe quem na hora não percebe totalmente...
E foi com o pouco que havia percebido
E o desejo do muito a se perceber
Que começou, agora percebido, a se perceber...