Vaquejada, Rodeio, Tourada
Danem-se com suas práticas
Vaquejada, rodeio, tourada
Prática fútil, que não engrandece a nada
Covardia sem tamanho,
Torturar um rebanho
Para que o outro dê risada
Humano, peça permissão ao boi
E coloque-se no seu lugar
Encrave sua carne com ferros,
Aperte até inchar os seus culhões
Mulheres, deixem ser puxadas pela crina
Para alegrar os imbecis em multidões
Vaquejada, rodeio, tourada
Pavor que é tradição e que prova
Que o homem é o mesmo imbecil de outrora
Com novas maquinas e a mesma ignorância
Aprendeu tudo, menos que a dor de outro ser
Também tem a sua importância