Roendo as Unhas
Vem fazer minha solidão virar criança
Minha mão e o cinzeiro tem o mesmo cheiro
Não consigo mais viver o que sinto
Exausto de todo o dia me ver morrer.
Nenhuma palavra define meu amor
Como você foi parar nesta cela pequena
Em tudo que vejo, você nao caberia
Sem querer o isqueiro está aceso.
Trago, em fumaça desfaço minha vida
Imagino quantas estão nas nuvens
Sem força de ultrapassar àquela altura.
Mas hoje alegro-me, você me fez nascer
Nublou, relampejou, trovejou e choveu
Era de gelo o cadeado na porta do coração.
André Gomes