E os DESEJOSOS...

E os desejosos seguem

Desejando o mau que neles habita

Mais em mim não reverbera

No meu peito governa a luz

E os omissos se indignam

De não poder ser mais

Mas em mim, que nunca fui

Sigo galgando conquistas

E os sujos se gabam

Da limpeza que não tem

Acusando a beleza

Por não coabitar-se

E os mentirosos lançam

Dardos de engano para confundir

Meus alicerces estão seguros

Só me levanto hoje

Por saber antes o que é cair

E suas armas são falhas

Frágeis aos olhos do bem

Revigorar-se de acusar

Não rejuvenesce a alma expurga

A vida pálida à sorte indigente

E suas armas são torpes

Não corrompem

Enaltecem

Nadar de encontro a tormenta

Forja caráter e fortalece

Os desejosos e suas armas

De anseios impuros

E aspirações vis

Seguem desejando à sua palma

Eu transponho os muros

Do ódio desses imbecis!!!

Diana Kalazans
Enviado por Diana Kalazans em 13/03/2012
Código do texto: T3551766
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.