Flagrante

entre as páginas frias da nossa relação

encontrei versos omissos

cheios de vícios e tédio

aromas dissonantes

que nada diziam de mim:

eram espinhos que mais pareciam espadas

as rimas quebradas

eram raízes robustas

que viviam à sombra de falsos aconchegos

as concordâncias verbais, meu Deus!

destoavam minhas falas.

oh amor, não brinque de bem-me-quer, mal me quer!

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 13/03/2012
Reeditado em 17/12/2022
Código do texto: T3551665
Classificação de conteúdo: seguro