DEUS, POETA MAIOR...
... O poeta
é um privilegiado de Deus.
Ensimesmado,
transborda
tudo que o seu coração não consegue deter,
além de enxergar o que,
para um mortal comum, passa desapercebido!i!
****************************************************
A tarde se aproxima,
insinuante como sempre,
e,
inspirando-me respeito pelos seus encantos!i!
Geneci Almeida
13/03/12