SEM RIMA E SEM ROMANTISMO

Não vou te jurar amor eterno, meu bem

Pois o futuro é insondável ao ser humano

Não vou te prometer fidelidade

Pois posso trair-te em tantas pequenas coisas...

Não afirmarei que não falharei;

Sei que vou errar e cair e chorar

Mas juro te amar por hoje o tanto que eu suportar

Juro vigiar o caminho que eu percorrer

E juro voltar mais forte a cada queda que eu tiver

Luth
Enviado por Luth em 13/03/2012
Reeditado em 13/03/2012
Código do texto: T3551542