Tua língua

Afila dulcemente tu lengua

tu dulce negra lengua de quatro patas.

"Blanca Varela"

Tua língua

Tua língua é revanche

De desejos desconhecidos

Tua língua deu-me a chance

De ter-te conhecido.

Tua língua tem propósitos

Que a natureza desconhece

Feito fonte de depósitos

Que nenhum ser enobrece.

Tua língua é ferina

Alma que não tem vida

Nega pão aos pobres

Adeus sem despedida.

Tua língua se alimenta

De sombras no escuro

Afiada feito lamina

Cacos de vidro no muro.

Tony Bahia

A língua é uma das armas mais potentes:

Seja para o mal, seja para o bem...

José de Castro

Um belíssimo retrato em versos

duma língua de garrancho...

Jacó Filho

"Tua língua...

fonte do meu desejo!".

Herminia Rohen

Foi fundo nessa língua ferina

a solução é cortar no tronco!...

Verita

Um membro tão pequeno

porem, plenamente sem controle.

DITO BRAS

Poesia diferente,

mas consistente na intenção.

Djalma CMF

Essa língua maldita esquixa

palavras plenas de veneno.

gagocosta

A língua é semelhante a uma faísca,

pode incendiar uma floresta inteira...

Quando utilizada, irresponsavelmente,

tem o poder de destruir em poucos minutos

a vida que uma pessoa levou décadas para construir.

Isis Dumont

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 13/03/2012
Reeditado em 16/03/2012
Código do texto: T3551533