Flor azul

arranquei de mim

palavras cegas,

vocábulos de profundos abismos

traziam em sua estampa

cicatrizes densas

cultivadas de outras eras

deixei que fugissem

pelas frestas das portas

ressequidas e velhas

hoje sou um homem livre

a beira do cais

esperando a sua chegada

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 13/03/2012
Reeditado em 17/12/2022
Código do texto: T3551503
Classificação de conteúdo: seguro