Você Pensa Que é Amada

Hoje Percebi que você pensa

Que é amada...

Ao vê-la dançando sozinha

Muito solitária comemorando

O seu aniversário...

Senti um misto de tristeza e dó

Como pode alguém tão boa

Ficar assim tão só?

Todos a olhavam, porém ninguém

Foi capaz de dividir a sua alegria

De perceber que você sorria

Um sorriso triste,

Infantil, sofrido, que resiste

A realidade de uma solidão

Que não enxerga ou não quer ver

Estava rodeada de amigos, parentes

Pura ilusão, será que não entende?

Não quero te rotular coitada

Mas ao testemunhar aquela cena

Tive uma certeza...

Você pensa que é amada.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 13/03/2012
Código do texto: T3551490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.