RECOMEÇO

O mundo tem tantas cores

que às vezes não vemos ao primeiro olhar

nos perdemos em nossas dores

temendo recomeçar

Mude o foco, sua posição

Olhe de novo e torne a olhar

Olhe com a alma, com o coração

As cores estarão lá

E assim, mudando o espectador

Estará mudando o que se vê

Porque as cores não estão no mundo, amiga

As cores estão em você

Luth
Enviado por Luth em 13/03/2012
Código do texto: T3551488