QUEM É ESSE HOMEM?
QUE FALA OUTRA LÍNGUA
QUE VEM DE OUTRO LUGAR
QUE OLHA COM SEU LINDO OLHAR
QUE SORRI DO QUE FAZ CHORAR
QUEM É ESSE HOMEM
QUE ERA TÃO SÓ
QUE PERDEU TUDO DO AMOR
QUE ABRAÇA COM UM CARINHO DE MENINO
QUE VIVE PERTO DO GELO
MAS SEU CORAÇÃO É QUENTE
QUEM É ESSE HOMEM?
QUE VIVE TÃO DISTANTE
TÃO LIGADO
QUEM É ESSE HOMEM?
INTELIGENTE, POLITIZADO
ENCANTADOR, CHEIO DE AMOR
ADEUS! ADEUS!
HOMEM ATEU, ADEUS!!!