AVE QUE BICA AQUI E ALI
AVE QUE BICA AQUI E ALI
QUE AMA AQUI E ALI
QUE CHORA POR ELE E POR TI
AVE PARIDEIRA
AVE LIBERTA
AVE MARIA E JOANA
QUE CURTE COPACABANA
AVE DE JANEIRO E INVERNO
QUE SABE O QUE É O INFERNO
MAS ESCOLHE SEMPRE O VERÃO
É QUENTE E DOCE COMO A DOR DO AMOR
AVE VADIA
LARGADA NAS RUAS DO MUNDO
VOANDO COM UM E COM OUTRO
NO ALTO, MERGULHANDO NO MAR PARA PESCAR
FAZENDO BARULHO DE CARNAVAL
AVE MULHER CARIOCA
AVE MULHER DA VIDA
AVE LINDA! QUE SO PODIA SER DAQUI E DALI