NA DISTANCIA

Assim acontece

Você me apetece

E a cada dia que amanhece

Mais te amo

Mais te quero

Te desejo

E me entrego

Assim acontecerá um ano

E aproveito o ensejo

Mesmo na distância

Para te dizer que meu desvelo

Não é em vão

Assim te amo

Faço você ver

O meu bem querer

Que sem relutância

A entrega é verdadeira

O amor acontece é fato

E aqui neste ato

Falo a você que é por inteira

Minha entrega, meu viver

Pois somente teu quero ser

BCFerr
Enviado por BCFerr em 13/03/2012
Código do texto: T3551421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.