Eu queria
Eu queria ser
Como um poeta moderno
Com seu terno
Soturno ao inverno.
Sem uma medida
Comedida
Sem me preocupar
Aonde vou parar.
Eu sou livre
E disso eu sei.
Estou aqui
Esperando meu dia
Pra fazer poesia
Procurando uma palavra
Com muita lavra
Para rimar com o ia.
Ia, ia não ia, sentia
Aff que cousa
Estou escrevendo meus versinhos
Em uma lousa.
Há algum poeta que faça isso
Em pleno século XXI?