VEJO O SINO
O dobrado desse sino é minha sina...
...
Olha a "rima pronta" dobrando a esquina...
A Malvina, a Idalina, a Severina...
E agora?
Vai mudar a rima pra trança da criança?
Não...
Tá vendo a boneca pequenina na mão da menina?
...
Então...
É esse tipo de coisa que me fascina...
O dobrado desse sino é minha sina...
...
Se fosse para falar da filha da sua prima
Teria mudado a rima lá em cima...
Hê, hê, hê...