APENAS SUPOSIÇÃO
O que fazer c'aquele tom tom..., Tom...?
Tom, tom, tom...
Dizer em que tom?
Posso apenas supor o que possa ser aquele som...
Longe, difuso, confuso como meu sonho...
Posso apenas supor o que possa ser aquele som...
E suponho!
Sugiro depois de ouvir "suave na nave"...
Só que mais um grave e ninguém batendo na trave, da poesia...
Todo mundo chacoalharia...
Aí eu Bateria...