Acalorado

estou a ouvir-me,

é um silêncio profundo

as horas são infindas

meu coração

parece bater fora do compasso

é um tique-taque afobado no peito

tento gritar,

minha voz não sai

choro de rir!

antes de te amar,

sego e mudo,

vivia a caminhar pelos guetos da cidade

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 13/03/2012
Reeditado em 17/12/2022
Código do texto: T3551311
Classificação de conteúdo: seguro