MINHA FORTALEZA
Você é o tipo de pessoa
Que sabe bem como curtir a vida
Quase nada te magoa
Pois em pouca coisa você se liga
Eu já conheço esse seu jeito
Decorei as tuas manhas
Mesmo tendo um reflexo perfeito
Pude ver suas entranhas
Encarar essa imagem
Machucou, foi dureza.
Mas desmanchou aquela miragem
Que criaras com sutileza
Reconhecer o meu engano
Foi o que mais me fez sofrer
Mas mudou o meu plano
De como é melhor viver
Descobri outra possibilidade
Para o agora e para o amanha
E a porta da felicidade
Ganhou uma nova fã
Mas foi maravilhoso desfrutar
Dessa minha grande fraqueza
Pois nela pude encontrar
A minha fortaleza