INVENÇÃO

Voa a vida
ao vento
invento moda
agito a soda
escrevo o que não possas crer.

Que vá o sopro que me importa
aumento a dívida
invento a vida
ao vento a vida voa.
Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 22/01/2007
Código do texto: T355111
Classificação de conteúdo: seguro