CANTO DE PAZ
CANTO DE PAZ
Na Paz desta Cidade reencontrei meus Sentidos
Na Voz canora dos pássaros
No Aroma de suas flores
No Colorido da mata
No Sol que a Vida exalta
Na chuva que me Consagra
Nesta Cidade Criança
que brinca de se enfeitar
que adormece no crepúsculo
que desperta pra sonhar
Nesta Cidade Menina sem mágoas e sem temor
Reencotrei a Beleza
E me desavim da dor!