#37

A ideia é boa

Só me faltam as palavras certas

Não quero escrever a toa

Tem que ser alguma coisa concreta,

Enquanto minha mente voa

Estou com a porta aberta,

Minha alma não tem preço

Mas não custa nada ouvir a sua oferta

lukendas
Enviado por lukendas em 13/03/2012
Código do texto: T3551036
Classificação de conteúdo: seguro