Valorize a poesia brasileira contemporânea
Em campanha pela poesia, meu amigo o poeta Raimundo Lonato nos conclama dizendo:
Valorize a poesia brasileira contemporânea.
- Leia-me.
Implora o poema escrito
num caderno rasgado
guardado numa gaveta.
Eu me atrevo a complementar dizendo:
Vista-me como a roupa que lhe cabe. Alimente-se de mim. Hei de saciar-lhe!