NA SINFONIA DO AMOR.
DESCUBRO O LÁ ONDE
TE ENCONTRO E O SOL ESTÁ.

AO SOM DE UM PIANO.
VOU DEDILHAR NOSSA MUSICA.
ELA VAI GERMINAR
COMO SEMENTE E FLORESCER
NO NOSSO CAMPO.

VAMOS COLHER FLORES NO ESCURO
PARA ENFEITAR O DIA.
OUVINDO A NOSSA SINFONIA.