O Recife

O Recife...

O Recife das águas infindas

das ruas históricas

dos cantadores e repentistas

do céu de sois amarelos

e luares ensolarados.

Palco da arte e dos poetas de mil faces

cidade do frevo

dos maracatus,dos pastoris

dos blocos miscigenados

cidade da liberdade.

Pedaço abençoado do nordeste

que pulsa na alma

do Brasil

Recife,Recifes,Recife...(Érika)

(Recife 475 anos,Olinda477anos)

erikapoetisa
Enviado por erikapoetisa em 12/03/2012
Código do texto: T3550799
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.