ELA VAI SE MACHUCAR.
ARMANDO LEMES.

Um homem namorador,
nunca perde seu humor,
está sempre de bem com a vida.
Se conquista uma mulher,
faz tudo que ela quer,
diz que ela é sua querida.

Um homem namorador,
sempre oferece uma flor,
deixando todas apaixonadas.
Se a mulher entra na sua,
vai acabar no meio da rua,
ou vai sair machucada.

O homem namorador,
não tem nenhum pudor,
gosta de fazer sofrer.
Quando gota de alguém,
nunca chama de meu bem,
para não comprometer.

O homem namorador,
geralmente é um senhor,
que não tem compromissos.
Se a mulher por ele apaixona,
ela cai e vai a lona.
e depois dá o sumiço.


O homem namorador,
é sempre um enganador,
que vive pregando ilusão.

Se a mulher o leva a sério,

vai parar no cemitério,
ou machucar seu coração.

O homem namorador,
até parece um coitado,
que não tem nenhum pudor.
Menina tome cuidado,
com este seu namorado,
ele pode ser um homem namorador.

Autor-Armando Lemes-março de 2011.