SOU FILHO DE AGRICULTOR

Sou filho de agricultor,

Digo com satisfação,

Um honrado cidadão

Chamado de “Biu de Nô”!

Aos oitent’anos de idade

Não nega ser um cristão;

Tem pregado a Redenção

Com amor e autoridade!

Soube criar os seus filhos

E hoje vamos nos trilhos

Seguindo a Paz e a Verdade.

Oh como eu sinto alegria,

Vê-lo com Dona Maria,

No lar da felicidade!