Outros tempos

Há quanto tempo nossas vidas não são mais as mesmas?

Tantas curvas e trilhas

Todos estes atalhos e voltas

E a vida nos levando para longe

Não vi você derramar suas lagrimas

Nem mesmo ri com você

Nem estava La para ver tuas glorias

Nem você viu as minhas

Somos um antigo elo agora

Um velho elo partido

Já há tanto tempo

[E nos prosseguimos]

Deixamos isto para traz

Você e eu

Ficaram para traz aqueles dias

Quando nos vemos agora e tudo escuro

Nem uma velha fagulha se acende no olhar

Nem uma pequena lembrança daqueles tempos

Acho que preferimos assim

Que pena.