Flor e fuga
Sei apenas reconhecer o fim
Mas estou vazio de palavras
Tão lúgubre a sensação de estar oco
Tão fria minha alma
A horrível experiência de sentir você deslizando pra longe
Fugindo
Partindo
Tão solitária em sua fuga
Só posso lamentar não ter seguido teu caminho
Só posso desejar que existam muitas flores em tua jornada
Só me resta ficar.