Eu gosto dos homens

Não sei o por quê

mas, eu gosto dos homens

ainda que possa não parecer

Sim, outrora

tínhamos lá nossas diferença

mas, isso é o que nos faz aquecer

Amigos, namorados, maridos...

sem eles, como iríamos nos divertir

e coisas meio maluquinhas fazer ?

Morna a nossa vida

não poderíamos

definitivamente fazer

Há os que chamamos de irmãos

outros, de paixões

e outros nosso prazer

Enfim, não que homens sejam melhores que as mulheres

ai de mim...

mas, sem vocês, não dava nem para filho fazer...