As coisas mais bonitas

As coisa mais bonitas

são tão boas...

e nem custam tão caro assim

basta abrir a mente e o coração para ver

Elas, muitas vezes

estão escancaradas no nosso rosto

e sequer somos capazes

de reconhecer

Seja uma brisa no nosso rosto

seja os raios de Sol

seja o cantar do Sabiá

seja o nosso próprio viver

Sim, às vezes, a vida

dá umas atribuladas, umas reviravoltas

e ficamos tão tontos

que vivemos a nos perder

Contudo, precisamos estar de olhos

bem abertos

para apreciar muito bem a vista

curtir a vida como nosso coração bem entender