Saudade

Pode ser que essa seja

a nossa ultima vez,

mas não temo o que vem depois

se você estiver comigo

tudo será pra sempre.

Quanto tempo gasta

pra sair dessa atmosfera?

de antemão...

Me perdoe,por estar

tão distante de casa,

tenho saudades,

acho que é maior do que isso.

É tão bonito aqui em cima

E também tão solitário...

Meus pensamentos estão

além das nuvens,

flutuando no infinito,

aqui continua escuro,

mas ainda consigo

ver a tua estrela brilhar

seguindo o mesmo caminho.

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 12/03/2012
Código do texto: T3550496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.