Eu só sei que quero ficar com ela.

Fiquei aqui pensando em como responder a sua pergunta, e, comecei a esboçar respostas!...

Bem, gosto do gosto da fotografia que ela transpira!

Gosto do espírito livre dela!

Gosto de ar de mistério dela!

Gosto das gotas do timbre dela que chegam até mim e do efeito que causam em mim...

Gosto da voz tímida que me embala cantando samba!

Gosto das formas e das curvas...

Gosto da forma que ela me toca... Sutil e determinada!

Gosto dos olhos pequenos que me olham percebem e não percebem as minhas sutilezas...

E gosto de pensar que ela cozinhará p´ra mim...

E gosto de saber que ela merece muitos beijos meus, porém, devo salientar que isso só será possivel se ela me levar para passear....

Será? Será?

Gika Duarte
Enviado por Gika Duarte em 12/03/2012
Reeditado em 12/03/2012
Código do texto: T3550454
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.