SOS pelos Pulmões Verdes



SOS,pela mata do Kraembeck

Os pulmões verdes da Terra brasilis
cor de esperança ,esmeraldas, turmalinas,
as águas ainda cristalinas,
pedem socorro.
As aves, os insetos e animais,
a fotossíntese,
o equilíbrio ecológico
pedem socorro.

As mãos das criaturas
assinam mandatos de
sentenças de morte.
Mas outras mãos,
assinam petições
e pedem pelos tesouros naturais,
suas gargantas entoam
cânticos de preservação,
unem-se às siringes da passarada
assustada
e a voz em uníssono,
do bicho homem e do bicharada
são poderosas quando clamam pela V*I*D*A!

A mata é um Cosmos riquíssimo
em ninhais, saprófitos,
seres pequeninos quais os elementais,
no mundo feérico e paralelo,
às vezes invisível.

Quem quer assassinar
a beleza original,
singular e plural
da mata,estará disposto a pagar
o preço do holocausto vegetal e animal
a seus próprios descendentes
sem água e sem o belo,
sem ar?

SOS:ESSES brados são os nOSSOS
escutem nOSSO cantar.
Ele pode vir a se tornar,
se preciso for,
um grito de guerra,
uma canção para pedir chuva...
Os OSSOS são "duros de roer "
é difícil de comer Terra,
e não se dorme com sede
nem se vive sem respirar...

Quem mata a mata, morrerá também.

Clevane Pessoa de Araújo Lopes.
(Versos oferecidos à mata do Krambeck e à família Bracher ,que me trouxe esse apelo, o qual repasso).

Vá à HP, assine a petição;
http://www.PetitionOnline.com/krambeck/petition.html


É o mínimo que podemos fazer...

Hospede em seu site, repasse para seus amigos, suas listas, mova a Mass media.Denuncie.

Ah, meu número na lista de adesões a esse SOS é 196.Vá engrossar esse rio...

Clevane:asasdeborboleta16@gmail.com