Consequências.

Tantas vezes sentir em meu coração

A angústia de estar na solidão

O desejo de fujir e me esconder

Sem tentar novamente viver.

Foram lágrimas jogadas fora

Mas minha tristeza não ia embora,

Cada vez mais me achava um "lixo"

Por todas as coisas que tinham acontecido.

Fui usada , magoada, me fizeram de um nada,

Mas tudo foi só consequência

De todas minhas coisas erradas.

Sarahfer
Enviado por Sarahfer em 12/03/2012
Código do texto: T3550382
Classificação de conteúdo: seguro