SOCORRO

Quero e preciso desesperadamente

de um incentivo para viver

Encontrar um motivo para sorrir

e mais nada que me faça chorar

Quero sentir o meu ser aberto

e no vento os meus cabelos esvoaçar

sentir a brisa mansa

e olhar o horizonte em frente ao mar

Sorrir porque sou feliz

e não porque acho graça de alguma piada

se o meu ser definha

se me sinto sozinha

é porque não sou feliz

faço outrem sofrer

e por isso sofro também

Não quero sentir piedade

nem complexo de culpa

Eu só quero viver em paz

Mas o destino é cruel e mordaz

deixando mentes doentias

e pensamentos destrutivos

vivendo para o nada

e sem nenhum incentivo

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 12/03/2012
Código do texto: T3550265
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.