U M    S E R     A  P A I X O N A D O

                           Porque é preciso ser forte o suficiente 
                           Para amar
                           Amar é para os corações fortes 
                           Nem todo mundo sabe amar
                           Resignar-se nos obstáculos

Precisa de auto confiança para abraçar
Entregando tudo de si ao amor
Como se a própria vida abraçasse
Quando é causa perdida

Amar amiúde, eu amei
Mais do que pude... Desisti quando
Fiquei cansada, o amor é um redemoinho

                                Sou aquele poeta cansado
                                Sou um barco ancorado no cais
                                        Tudo está longe demais

                                Tenho as asas quebradas
                                       Não voo sem minha amada
                                Choro penso em arrumar coragem
                                        Para o resto da viagem

Voar depois de asas quebradas 
                   Coração partido
                   Com medo não será um poeta
Que caminha como quem está perdido
O poeta é um ser apaixonado

 
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 12/03/2012
Reeditado em 22/11/2020
Código do texto: T3550212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.