BA - AS MENINAS DO BRASIL

BA - AS MENINAS DO BRASIL

As gordinhas do meu Brasil sofredor

Encontrei-as numa avenida de Salvador

Elas ficam no Bairro da Ondina

Elas têm a cara de linda menina

Elas são feitas de cobre e estanho

São rechonchudas e de bom tamanho

De Eliana Kertéz elas são filhas

As gordinhas são três maravilhas

A primeira das três é a negra Damiana

Que contemplando a África é soberana

A segunda das gordinhas é Mariana

Olha a Europa, pois veio de lá em caravana

A última das três é a nossa Catarina

Indígena que anda sumindo como neblina

Cada uma é a mulher brasileira

Cada uma é a mulher faceira

Bunda e peito em total harmonia

Até na mistura aqui Deus acertou a pontaria

André Zanarella 27 09 2011

Bronze = cobre mais estanho

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 12/03/2012
Código do texto: T3550159