Ninguem responde

Quem tem amigos, tem tudo,

Mas e se eu nao tiver nada?

E se esse nada absurdo

For um absurdo e nada?

Segure minha mão

E não a solte por nada,

Mesmo em meio a um furação

Mesmo em meio a enchurrada

Sempre segure minha mão

E não solte por nada.

Venha comigo, me siga

Por onde for rozoavel

Não há motivo pra brigas

Situação estã estável

E você sempre me intriga

Com seu sorriso amigavel.

Venha, me siga

Ainda não sei para onde

Venha, me siga

Até onde o sol se esconde

Cadê você? Me diga!

Eu grito...

Ninguem responde.

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 12/03/2012
Código do texto: T3550145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.