Entendo o seu silêncio...
As vezes saio por aí
Sem rumo certo.
Sem ninguém,
Vou por caminhos incertos.
Sinto medo, pois a solidão é muito louca.
Olho e rio da minha cara no espelho.
Grito! Eu grito.
E sinto prazer nesse som.
Porque o som tem cores,
E todo ser é colorido
Preto e branco talvez
Quem é que vai saber.
Não sei quem sou
Só sei que sinto
E me sentindo assim
Eu entendo
Entendo o seu silêncio....