PASSARINHO DAS NUVENS
GILBERTO BRAZ ALMEIDA
Mudo de rua,
mudo de estrada,
mudo de tempestade...
Deixo-me levar
nas ondas do vento.
Às vezes me sinto
como se fosse uma flor
embriagada de orvalho...
Bebo da vida o mel e o fel...
Sou como se fosse
um passarinho das nuvens.