EX-ESCRAVOS

Aguiollhado o escravo ria,

Um tétrico riso amarelado

E, seu senhor, carrasco assassino,

Se jubilava com o sofrimento

Do pobre homem acorrentado!

Anos depois de libertados

Sem correntes, mas subjugados

Pelas classes dominantes,

Vegetam em subempregos

E maltratados,

Os heróis anônimos de zumbi!

João Correia
Enviado por João Correia em 12/03/2012
Reeditado em 26/03/2012
Código do texto: T3550051
Classificação de conteúdo: seguro